家教动态
提问:   提问时间:2011-05-16 16:46:53

教育部课题网上调查圓滿完成


解答:   解答时间:2011-05-16 16:46:53 提问状态:已解决

为了摸清中小学生积极心理品质状况,为中小学心理健康教育的实施和政策保障提供科学依据,教育部基础教育一司于20108月启动“中小学生积极心理品质调查”课题研究(课题编号:201002A 02),并委托《中小学心理健康教育》杂志社就该课题进行研究(教基司函[2010]26号)。“中小学生积极心理品质调查”是一项涉及全国十省、自治区、直辖市的大型抽样调查项目,主要目的是摸清全国中小学生积极心理品质状况。
作为课题的重要试点城市,510-20日,市心理卫生协会组织布置采样工作。我市在市高级中学、市第二高级中学、市实验初中、北厍中学、黎里中心小学和庙港实小等6所样本中、小学组织800多名学生以及全体班主任老师的问卷调查,江苏省统一组织网上答卷和数据汇总。

 

心理健康
     
    友情链接