家教动态
提问:   提问时间:2011-06-04 16:42:56

鲈乡父母大课堂开讲


解答:   解答时间:2011-06-04 16:42:56 提问状态:已解决

      吴江日报报讯(见习记者俞瑞凌)6月4日,市心理卫生协会、市未成年健康指导中心举办的首次“鲈乡父母大课堂”在市青少年科技文化活动中心开课,吸引不少家长前来“听课”。

  据了解,该课堂邀请在教育界具有实践经验,并有相关辅导经历、了解青少年心理特点的各校心理咨询师为家长进行公益授课,为青少年心理健康教育的普及推广提供常态化平台。

  首次开课的是吴江市心理卫生协会会长陈维麟。在课上,陈维麟从亲子互动、教育方式等方面进行了生动的讲解。“我们的活动主要是为了让家长更了解孩子。”陈维麟说,“父母对于孩子的教育是不可取代的,家长的改变才能带来孩子的改变,所以亲子教育是教育的核心。

心理健康
     
    友情链接