公告

关于吴江区2013年面向社会认定教师资格的公告

  根据苏州市面向社会认定教师资格工作安排,我区2013年面向社会认定教师资格工作即将启动。现场咨询工作定于2012年12月6日-8日进行,教育学、心理学补修及普通话测试报名于12月6日-8日进行,江苏省自学考试主干课程考试报名(仅供非本专业教师资格申请人使用)定于2012年12月1日-7日进行。
  凡未达到国家法定退休年龄、符合《教师法》规定学历条件的有吴江户籍的社会人员(含2013年大专及以上学历应届全日制毕业生),均可报名申请。申请认定幼儿园、小学、初级中学教师资格的人员,本人户籍在吴江区的携带本人户口本、身份证、学历证书到吴江区行政服务中心综合窗口(吴江大厦东南侧四层小楼一楼)现场咨询。申请认定教师资格的人员,如具有电大、夜大、函授、自考、网络教育等非全日制学历者,均需提供中国高等教育学生信息网(学信网)查询的《教育部学历证书电子注册备案表》。若是2001年以前的毕业生或应届毕业生不能上网查询的,需提供本人学习成绩单复印件(加盖档案管理部门公章)。申请认定高级中学、中等职业学校(含中等职业学校实习指导教师)教师资格的在职在编高中、中等职业学校教师及申请认定高级中学、中等职业学校(含中等职业学校实习指导教师)教师资格的户籍在吴江区的社会人员均苏州市教育局咨询。(苏州市教育局咨询电话:65224079)。上述人员如已通过普通话测试或教育学、心理学单科测试,请一并携带证书原件咨询。
  我区具体咨询电话如下:            
  吴江区教育局:63981981
  吴江区行政服务中心一楼综合窗口:63982323
  吴江区教师进修学校(教育学、心理学、普通话单科补修点):63455585
  吴江区自学考试办公室(江苏省自学考试2门主干课程考试报名仅供非本专业教师资格申请人使用):63411294
                                                   吴江区教育局
                                                  二Ο一二年十一月 

省级新闻
    友情链接