区县新闻

吴琦副区长调研开发区实验初中食堂工作

3月24,区政府副区长吴琦在区教育局党委书记俞正荣的陪同下,来到开发区实验初级中学调研学校食堂工作。

中午,吴琦副区长走进学校食堂餐厅,现场了解学校食堂安全卫生、食堂原料的供货渠道、学生菜谱制定与菜价等情况,并与师生一同就餐,了解菜品质量。开发区实验初中潘林锋校长就学校食堂管理的做法和提升食堂服务质量的相关措施进行了汇报。吴琦副区长肯定了开发区初中食堂工作,并希望学校进一步增强安全意识,抓好食品安全卫生制度的落实,严格执行食品卫生安全操作规范,确保食品安全,让广大师生在食堂吃的放心、吃的舒心。

调研期间,吴琦副区长还对开发区实验初中“足球进校园”、“校园文化建设”等方面的工作进行了询问了解。